2019年08月18日

尋找並尋見

「你若尋求他,他必使你尋見。」(代上二八9)

我們需要神;凡尋找的,祂要給他們尋見。如果我們尋找祂的面,祂決不會拒絕我們。這不是因為我們配受祂這樣的對待,或我們用甚麼來博得祂的寵幸,而單單是因為我們「尋求」祂。那些已經認識主的人,要繼續透過禱告、努力事奉及滿心的感謝,來尋求祂的面。面對這一切,祂是不會拒絕給我們恩惠或與我們相交的。那些人尚未經歷因認識祂而心靈得平安的,應該立刻開始尋求祂,直至神成為他們心中的救主、朋友、父親,及自己的神。
尋求者所得的應許,是何等肯定!「凡尋找的就尋見。」你,正是你。如果你尋求你的神,就必尋見。當你尋見祂時,也同時尋得生命、寬恕、成聖、保守及榮耀。你過往的尋求從沒有落空,難道你不會繼續尋求下去嗎?親愛的朋友,立即尋求你的主罷。就在此處,就在此時此刻。使那僵硬的膝頭跪下來罷,叫那頑梗的頸項低下來罷,向你的神呼求,尋求那永活的神。你要奉耶穌的名,祈求潔淨和公義。你一定不會遭拒絕的。這經文是大衛向他兒子所羅門作的見證,也是我對各位讀者的個人見證。因基督的緣故,相信這見證,並遵主道而行罷。

 
©2006 活石福音書室 版權所有,不得轉載。
本網站支持IE6或以上版本。使用1024 X 768解析度瀏覽可得最佳效果