2018年01月23日

完全的祭牲

「他要按手在燔祭牲的頭上,燔祭便蒙悅納,為他贖罪。」(利一4)

一個獻祭的人只要把手按在其牛犢的頭上,牛犢便可以代他贖罪。那麼我們憑信心擺上,豈不更肯定耶穌可以為我們贖罪嗎?

我將信心的手按在祢的頭上,
像個懺悔者承認自己的罪由。

既然牛犢被接納為贖罪祭,主耶穌豈不更有資格為我們付上完全、充足的贖價麼?有人會為代贖這偉大的真理爭辯;但對我們來說,這真理卻是我們的盼望、快樂、驕傲,我們的一切。神接納耶穌作我們的贖罪祭,而我們「在他的愛子裏得蒙接納」。
你應立即將手按在主這完全的贖罪祭牲上,接受代贖,這樣便可以得福。如果你曾這樣做,你就要一做再做了。如果你從沒有這樣做過,便不要再拖延半刻了。如果你接受耶穌,祂就是屬於你的。倚靠祂罷──全然的倚靠祂──祂便完全屬於你;你已經與神和好,你的罪消除了,你是主的人了。
 
©2006 活石福音書室 版權所有,不得轉載。
本網站支持IE6或以上版本。使用1024 X 768解析度瀏覽可得最佳效果