2020年04月08日

保守完工

「當夜,主站在保羅旁邊,說:『放心罷!你怎樣在耶路撒冷為我作見證,也必怎樣在羅馬為我作見證。』」(徒二三11)

你是否為主作見證,而正身陷險境呢?若是,請你銘記着,在你的工作完成之前,你是要繼續活下去的。如果主希望你繼續為祂作見證,你便要活下去為祂作見證。主定意繼續使用的器皿,有誰能加以破壞?
如果你的主沒有其他的任務給你了,祂便要把你帶回家去,那裏沒有敵人可以接近。你何須感到不安呢?你最需要關注的,是替耶穌作見證,在你完成任務之前,沒有人可以加以阻撓;因此,放心好了。無情的毀謗,惡意的曲解,甚至是眾叛親離,無論是甚麼,都不能阻礙主在你身上成就祂的美意。在你憂傷的夜裏,主站在你身旁,並說:「也必為我作見證。」平靜下來罷,讓主的喜樂充滿你。
如果你現在還未需要這應許,可能很快便需要了。把它好好的收起來罷。不要忘記為宣教士及一切受逼迫的人禱告,求主保守他們,直至他們一生的工作完成為止。

 
©2006 活石福音書室 版權所有,不得轉載。
本網站支持IE6或以上版本。使用1024 X 768解析度瀏覽可得最佳效果