2021年04月16日

全歸為聖

「當那日,馬的鈴鐺上,必有歸耶和華為聖的這句話。」(亞一四20)

當一切都歸主為聖,連馬上的鈴鐺也為主響起聖潔的鈴聲,這是多麼愉快的日子!這日其實已臨到我。我不是已將一切分別為聖歸神嗎?當我穿上或除下這些衣服時,它們不是在提醒我主耶穌基督的義嗎?我的工作不是作在主的身上嗎?是的,我的衣服就是祭司的禮袍,我的膳食是聖餅,我的家是聖殿,我的桌子是聖壇,我的說話是檀香,而我就是祭司!主啊,請成就祢的應許,叫我的一切沒有凡俗或不潔。
願我以信心期待這事成就。當我相信應許,神便幫助我使其成為事實。我既屬於主耶穌,祂當然可以使用我的一切,因為一切都是屬祂的,我也定意今天就讓主使用我的一切。由晨更到晚上,我樂於依聖潔的樣式安排一切。我的聲音響起──這當然啦!我的馬匹也要有鈴鐺──牠竟然可以和聖徒一樣享有以聲音事奉神的權利!我的嗓子、歌聲、歡笑,都要成為聖潔,並要宣揚神的名。

 
©2006 活石福音書室 版權所有,不得轉載。
本網站支持IE6或以上版本。使用1024 X 768解析度瀏覽可得最佳效果