2019年06月25日

通天階梯

「又說:『我實實在在的告訴你們,你們將要看見天開了,神的使者上去下來在人子身上。』」(約一51)

是的,今天我們憑信心已能看見這景象。我們確能看見天開了。耶穌親自開啟了天門,讓每一位信徒進去。我們得見那奧妙榮耀之所,因祂已向我們把天啟示出來。我們快將進去,因為祂就是那道路。
我們終於明白雅各所見的階梯的意義。在天與地之間,有一度神聖的交流;禱告向上升到神那裏,神透過耶穌這位中保賜下答覆。當我們看見我們的主,便是看見這階梯。在祂裏面有一度光明的階梯,就是那為我們預備的路,領我們到至高者寶座那裏的。讓我們好好地用這階梯,透過它把我們的禱告送上到神那裏去。當我們為別人代求時,我們便過着天使般的生活,走到天上去,抓着神立約要給人的福氣,再回到世人中間,將恩典分給世人。
雅各在夢中看見的精采景象,可以在現實生命中清楚展露出來。今天,我們能時刻上去下來這階梯;上去與主相交,下來努力服事拯救周遭的人。主耶穌,這是祢的應許,願我們能滿心歡喜地看見應許實現。

 
©2006 活石福音書室 版權所有,不得轉載。
本網站支持IE6或以上版本。使用1024 X 768解析度瀏覽可得最佳效果